lichess.org
Donate

Сенат

@shahmatist15000 said in #111:

Ну а я за это время в бан ливну, и следующий канцлер будет Соло :)

1. Сфигали ты ливнёшь в бан?
  2. Почему Илья не сможет быть опять?
@shahmatist15000 said in #111: > Ну а я за это время в бан ливну, и следующий канцлер будет Соло :) 1) Сфигали ты ливнёшь в бан? 2) Почему Илья не сможет быть опять?

@V_Solo-227 said in #111:

1. ты знаешь.
  2. потому что я так сказал (:
@V_Solo-227 said in #111: > > Ну а я за это время в бан ливну, и следующий канцлер будет Соло :) > > 1) Сфигали ты ливнёшь в бан? > 2) Почему Илья не сможет быть опять? 1) ты знаешь. 2) потому что я так сказал (:

@shahmatist15000 said in #112:

1. ты знаешь.
  1. Не знаю. объясни ещё раз, даже если знаю, лентяй
  2. Ты нечего не решаешь.
@shahmatist15000 said in #112: > > > Ну а я за это время в бан ливну, и следующий канцлер будет Соло :) > > > > 1) Сфигали ты ливнёшь в бан? > > 2) Почему Илья не сможет быть опять? > > 1) ты знаешь. > 2) потому что я так сказал (: 1. Не знаю. объясни ещё раз, даже если знаю, лентяй 2. Ты нечего не решаешь.

#MBI&SBIt , кстати

#MBI&SBIt , кстати

@V_Solo-227 said in #113:

1. ты знаешь.
  2. Ты нечего не решаешь.
  1. Не мешай лентяям лениться
  2. Посмотрим :)
@V_Solo-227 said in #113: > > > > Ну а я за это время в бан ливну, и следующий канцлер будет Соло :) > > > > > > 1) Сфигали ты ливнёшь в бан? > > > 2) Почему Илья не сможет быть опять? > > > > 1) ты знаешь. > > 2) потому что я так сказал (: > > 1. Не знаю. объясни ещё раз, даже если знаю, лентяй > 2. Ты нечего не решаешь. 1. Не мешай лентяям лениться 2. Посмотрим :)

@V_Solo-227 said in #114:

#MBI&SBIt , кстати

Твоё счастье что это вряд-ли прочитает

@V_Solo-227 said in #114: > #MBI&SBIt , кстати Твоё счастье что это вряд-ли прочитает

@shahmatist15000 said in #115:

1. ты знаешь.
  2. Ты нечего не решаешь.
  1. Буду
  2. посмотрим
@shahmatist15000 said in #115: > > > > > Ну а я за это время в бан ливну, и следующий канцлер будет Соло :) > > > > > > > > 1) Сфигали ты ливнёшь в бан? > > > > 2) Почему Илья не сможет быть опять? > > > > > > 1) ты знаешь. > > > 2) потому что я так сказал (: > > > > 1. Не знаю. объясни ещё раз, даже если знаю, лентяй > > 2. Ты нечего не решаешь. > > 1. Не мешай лентяям лениться > 2. Посмотрим :) 1. Буду 2. посмотрим

@V_Solo-227 said in #117:

1. ты знаешь.
  2. Ты нечего не решаешь.
  1. Буду
  2. посмотрим
  1. Не будешь
@V_Solo-227 said in #117: > > > > > > Ну а я за это время в бан ливну, и следующий канцлер будет Соло :) > > > > > > > > > > 1) Сфигали ты ливнёшь в бан? > > > > > 2) Почему Илья не сможет быть опять? > > > > > > > > 1) ты знаешь. > > > > 2) потому что я так сказал (: > > > > > > 1. Не знаю. объясни ещё раз, даже если знаю, лентяй > > > 2. Ты нечего не решаешь. > > > > 1. Не мешай лентяям лениться > > 2. Посмотрим :) > > 1. Буду > 2. посмотрим 1. Не будешь

@shahmatist15000 said in #116:

#MBI&SBIt , кстати

Твоё счастье что это вряд-ли прочитает

Почему это?

@shahmatist15000 said in #116: > > #MBI&SBIt , кстати > > Твоё счастье что это вряд-ли прочитает Почему это?

@shahmatist15000 said in #118:

3. ты знаешь.

4. потому что я так сказал (:

2. Ты нечего не решаешь.
  1. Буду
  2. посмотрим
  1. Не будешь
  1. Буду. Раз ты отвечаешь, значит я уже мешаю.
@shahmatist15000 said in #118: > > > > > > > Ну а я за это время в бан ливну, и следующий канцлер будет Соло :) > > > > > > > > > > > > 1) Сфигали ты ливнёшь в бан? > > > > > > 2) Почему Илья не сможет быть опять? > > > > > > > > > > 1) ты знаешь. > > > > > 2) потому что я так сказал (: > > > > > > > > 1. Не знаю. объясни ещё раз, даже если знаю, лентяй > > > > 2. Ты нечего не решаешь. > > > > > > 1. Не мешай лентяям лениться > > > 2. Посмотрим :) > > > > 1. Буду > > 2. посмотрим > > 1. Не будешь 1. Буду. Раз ты отвечаешь, значит я уже мешаю.

This topic is now closed.