Your network blocks the Lichess assets!

lichess.org
Donate

Анекдоты (седьмой форум)

@Damir_khalitov said in #1653:

Что тяжелее тонна меха или тонна железа ???
Спасибо за это сообщение, я когда захочу подушнить, всегда буду его читать

@Damir_khalitov said in #1653: > Что тяжелее тонна меха или тонна железа ??? Спасибо за это сообщение, я когда захочу подушнить, всегда буду его читать

@Damir_khalitov said in #1653:

Что тяжелее тонна меха или тонна железа ???
В общем случае вес тел зависит от их массы и условий взвешивания.
В нормальных условиях тонна железа будет весить больше, чем тонна пуха, из-за действия на грузы выталкивающей силы. На пух по закону Архимеда действует значительно большая выталкивающая сила

@Damir_khalitov said in #1653: > Что тяжелее тонна меха или тонна железа ??? В общем случае вес тел зависит от их массы и условий взвешивания. В нормальных условиях тонна железа будет весить больше, чем тонна пуха, из-за действия на грузы выталкивающей силы. На пух по закону Архимеда действует значительно большая выталкивающая сила

@Puvik said in #1663:

В общем случае вес тел зависит от их массы и условий взвешивания.
В нормальных условиях тонна железа будет весить больше, чем тонна пуха, из-за действия на грузы выталкивающей силы. На пух по закону Архимеда действует значительно большая выталкивающая сила
А своими словами?)

@Puvik said in #1663: > В общем случае вес тел зависит от их массы и условий взвешивания. > В нормальных условиях тонна железа будет весить больше, чем тонна пуха, из-за действия на грузы выталкивающей силы. На пух по закону Архимеда действует значительно большая выталкивающая сила А своими словами?)

@Betxoven said in #1664:

А своими словами?)
В общем, нельзя сказать,что весит больше

@Betxoven said in #1664: > А своими словами?) В общем, нельзя сказать,что весит больше

Учительница дает классу сочинение на тему: «Что бы я сделал, если бы получил миллион?» Через полчаса один ученик поднимается из-за парты, подходит к учительнице, держа в руках бумагу с какими-то расчётами.

— Извините, а нельзя добавить еще девяносто четыре тысячи триста пятьдесят шесть рублей и пятьдесят восемь копеек?

Учительница дает классу сочинение на тему: «Что бы я сделал, если бы получил миллион?» Через полчаса один ученик поднимается из-за парты, подходит к учительнице, держа в руках бумагу с какими-то расчётами. — Извините, а нельзя добавить еще девяносто четыре тысячи триста пятьдесят шесть рублей и пятьдесят восемь копеек?

Ситуация в трамвае. Ученик пятого класса Вася Сидоров обращается к стоящей рядом бабульке с костылем:

— Бабушка, вы хотите сесть на мое место?

Бабулька, тряся головой и шамкая беззубым ртом:

— Да, внучок, спасибо.

— Тогда не отходите от моего сиденья, через три остановки я выхожу.

Ситуация в трамвае. Ученик пятого класса Вася Сидоров обращается к стоящей рядом бабульке с костылем: — Бабушка, вы хотите сесть на мое место? Бабулька, тряся головой и шамкая беззубым ртом: — Да, внучок, спасибо. — Тогда не отходите от моего сиденья, через три остановки я выхожу.

@Betxoven said in #1664:

А своими словами?)
А СВОими ногами ты пойдешь... Далеко и надолго)

@Betxoven said in #1664: > А своими словами?) А СВОими ногами ты пойдешь... Далеко и надолго)

На уроке физики учительница спрашивает:

— Дети, кто-нибудь из вас сможет рассказать, как работает двигатель внутреннего сгорания?

Все отличники смущенно молчат. Один лишь двоечник и прогульщик Петя тянет руку:

— Можно, я?

— Конечно, Петя.

— А можно я своими словами?

— Ну, попробуй.

— Брум, брум, брум... Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж...

На уроке физики учительница спрашивает: — Дети, кто-нибудь из вас сможет рассказать, как работает двигатель внутреннего сгорания? Все отличники смущенно молчат. Один лишь двоечник и прогульщик Петя тянет руку: — Можно, я? — Конечно, Петя. — А можно я своими словами? — Ну, попробуй. — Брум, брум, брум... Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж...

Маленький мальчик говорит отцу:

— Папа, ты знаешь, нас в школе обманывают.

Отец, не отрываясь от газеты:

— Да? И кто же?

— Да наш учитель, кто же еще. Вчера он говорил, что если к двум прибавить два, будет четыре.

— Ну и что — все вроде бы правильно?

— Представляешь, а сегодня он сказал, что если к одному прибавить три, то будет тоже четыре.

Маленький мальчик говорит отцу: — Папа, ты знаешь, нас в школе обманывают. Отец, не отрываясь от газеты: — Да? И кто же? — Да наш учитель, кто же еще. Вчера он говорил, что если к двум прибавить два, будет четыре. — Ну и что — все вроде бы правильно? — Представляешь, а сегодня он сказал, что если к одному прибавить три, то будет тоже четыре.

@Puvik said in #1670:

Маленький мальчик говорит отцу:

— Папа, ты знаешь, нас в школе обманывают.

Отец, не отрываясь от газеты:

— Да? И кто же?

— Да наш учитель, кто же еще. Вчера он говорил, что если к двум прибавить два, будет четыре.

— Ну и что — все вроде бы правильно?

— Представляешь, а сегодня он сказал, что если к одному прибавить три, то будет тоже четыре.
Ну ошибся тип, что сразу "обманывают"?)

@Puvik said in #1670: > Маленький мальчик говорит отцу: > > — Папа, ты знаешь, нас в школе обманывают. > > Отец, не отрываясь от газеты: > > — Да? И кто же? > > — Да наш учитель, кто же еще. Вчера он говорил, что если к двум прибавить два, будет четыре. > > — Ну и что — все вроде бы правильно? > > — Представляешь, а сегодня он сказал, что если к одному прибавить три, то будет тоже четыре. Ну ошибся тип, что сразу "обманывают"?)

This topic has been archived and can no longer be replied to.