Your network blocks the Lichess assets!

lichess.org
Donate

Анекдоты (седьмой форум)

<Comment deleted by user>

@Maslov_Mihail said in #1548:

• Привет, котик!
  • Привет, солнце!
  • Я сегодня делала маникюр, педикюр, восковую эпиляцию, и купила новое нижнее белье.
  • Ну супер.
  • Я надеюсь, ты понял намёк?
  • Конечно понял. До конца месяца ты без гроша.
    Осуждаю
@Maslov_Mihail said in #1548: > - Привет, котик! > - Привет, солнце! > - Я сегодня делала маникюр, педикюр, восковую эпиляцию, и купила новое нижнее белье. > - Ну супер. > - Я надеюсь, ты понял намёк? > - Конечно понял. До конца месяца ты без гроша. Осуждаю

@Mk202312 said in #1643:

Осуждаю
И я

@Mk202312 said in #1643: > Осуждаю И я

@OdettaCat said in #1642:

Разблокируй, я не агро
Ну не агро я в шутку сказал (если ты не пон)

@OdettaCat said in #1642: > Разблокируй, я не агро Ну не агро я в шутку сказал (если ты не пон)

@Maslov_Mihail said in #1548:

• Привет, котик!
  • Привет, солнце!
  • Я сегодня делала маникюр, педикюр, восковую эпиляцию, и купила новое нижнее белье.
  • Ну супер.
  • Я надеюсь, ты понял намёк?
  • Конечно понял. До конца месяца ты без гроша.
    Кхм... Не рановато ли?
@Maslov_Mihail said in #1548: > - Привет, котик! > - Привет, солнце! > - Я сегодня делала маникюр, педикюр, восковую эпиляцию, и купила новое нижнее белье. > - Ну супер. > - Я надеюсь, ты понял намёк? > - Конечно понял. До конца месяца ты без гроша. Кхм... Не рановато ли?

@Puvik said in #1646:

Кхм... Не рановато ли?
Ну, он думает, что в 9 лет уже можно)))

@Puvik said in #1646: > Кхм... Не рановато ли? Ну, он думает, что в 9 лет уже можно)))

@Maksim_tr said in #1647:

Ну, он думает, что в 9 лет уже можно)))
У меня появляется вопрос: Он знает смысл "анекдота"?

@Maksim_tr said in #1647: > Ну, он думает, что в 9 лет уже можно))) У меня появляется вопрос: Он знает смысл "анекдота"?

@Puvik said in #1648:

Учитывая то, что ему 9 лет - вряд ли, но учитывая то, что он кинул его сюда - да

@Puvik said in #1648: > У меня появляется вопрос: Он знает смысл "анекдота"? Учитывая то, что ему 9 лет - вряд ли, но учитывая то, что он кинул его сюда - да

@Maksim_tr said in #1649:

Учитывая то, что ему 9 лет - вряд ли, но учитывая то, что он кинул его сюда - да
Господи, дети уже в 9 лет знают такие осуждаюкдоты ,куда мир катится...

@Maksim_tr said in #1649: > Учитывая то, что ему 9 лет - вряд ли, но учитывая то, что он кинул его сюда - да Господи, дети уже в 9 лет знают такие осуждаюкдоты ,куда мир катится...

@Puvik said in #1648:

@Maksim_tr said in #1649:
Те самые два 40-ка летних мужика Пувик и Максим которые многое в жизни повидали, отсидели...

@Puvik said in #1648: > У меня появляется вопрос: Он знает смысл "анекдота"? @Maksim_tr said in #1649: > Учитывая то, что ему 9 лет - вряд ли, но учитывая то, что он кинул его сюда - да Те самые два 40-ка летних мужика Пувик и Максим которые многое в жизни повидали, отсидели...

This topic has been archived and can no longer be replied to.