Your network blocks the Lichess assets!

lichess.org
Donate

Анекдоты (седьмой форум)

@DaniilDrozdov said in #1611:

Как корабль назовешь, там на нем и напишешь
не понял прикола

@DaniilDrozdov said in #1611: > Как корабль назовешь, там на нем и напишешь не понял прикола

@Milk-King said in #5:

Балбес! Это анегдот. Я сам придумал
Слабенько придумай акуратненкее

@Milk-King said in #5: > Балбес! Это анегдот. Я сам придумал Слабенько придумай акуратненкее

@Yabloki_top said in #1613:

Китаец:)))

@Yabloki_top said in #1613: > Слабенько придумай акуратненкее Китаец:)))

@Yabloki_top said in #1613:

вовремя

@Yabloki_top said in #1613: > Слабенько придумай акуратненкее вовремя

@Maksim_tr said in #1:

Нет, мы побьем мировой рекорд!
О, 45 лайков
@Maksim_tr said in #9:
Вот есть же умные люди!
О, 25 лайков
@Maksim_tr said in #4:
Не прям. Да и умнее всего человек в среднем где-то в 25 лет
О, 20 дизов

@Maksim_tr said in #1: > Нет, мы побьем мировой рекорд! О, 45 лайков @Maksim_tr said in #9: > Вот есть же умные люди! О, 25 лайков @Maksim_tr said in #4: > Не прям. Да и умнее всего человек в среднем где-то в 25 лет О, 20 дизов

@PETrSmirnov said in #1614:

Китаец:)))
Я рускИИИИИИЙ. Ладно никого не обману

@PETrSmirnov said in #1614: > Китаец:))) Я рускИИИИИИЙ. Ладно никого не обману

@Maksim_tr said in #1616:

О, 45 лайков

О, 25 лайков

О, 20 дизов
Ладно, Уговорил.

@Maksim_tr said in #1616: > О, 45 лайков > > О, 25 лайков > > О, 20 дизов Ладно, Уговорил.

https://clck.ru/3FzPwJ
Анекдот года)))
Главное звук на всю

https://clck.ru/3FzPwJ Анекдот года))) Главное звук на всю

— Папа, а правда, что человек в Интернете тупеет?
— Гы-ы-ы, сынок, лол...

Запретили самостоятельно травить грызунов. Приходит фермер за разрешением:
— Суслики отожрались на моем зерне, урожая недополучаю очень много, разрешите травануть!
— Нет, сначала эксперт посмотрит.
Идут они с ним к фермерским угодьям и вдруг этот эксперт:
— Слышь, а у тебя ружье есть? Смотри, медведь возле поля стоит.
— Да я же вам говорю:
— Суслики отожрались, разрешите травануть!

— В этой квартире раньше жил химик, — говорит хозяин молодому человеку, который хочет снять у него квартиру.
— Он постоянно экспериментировал и как раз в этой комнате.
— А—а... Вероятно, пятно на потолке — это результат его экспериментов?
— Нет, это сам химик.

— Почему ты такой грустный?

— Моя жена уезжает к морю на три недели.

— Тогда я тебя не понимаю.

— Если я не буду грустным — она передумает.

Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное:

— Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай...

Через час, пошатываясь, появляется помощник.

— Ну что, дал?

— Не успел — лошадь дунула первой...

— Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают — покоя нет.

— А ты купи мелок для тараканов.

— А что, помогает?

— Конечно. Видишь — сидят в углу, рисуют...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Папа, а правда, что человек в Интернете тупеет? — Гы-ы-ы, сынок, лол... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Запретили самостоятельно травить грызунов. Приходит фермер за разрешением: — Суслики отожрались на моем зерне, урожая недополучаю очень много, разрешите травануть! — Нет, сначала эксперт посмотрит. Идут они с ним к фермерским угодьям и вдруг этот эксперт: — Слышь, а у тебя ружье есть? Смотри, медведь возле поля стоит. — Да я же вам говорю: — Суслики отожрались, разрешите травануть! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- — В этой квартире раньше жил химик, — говорит хозяин молодому человеку, который хочет снять у него квартиру. — Он постоянно экспериментировал и как раз в этой комнате. — А—а... Вероятно, пятно на потолке — это результат его экспериментов? — Нет, это сам химик. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Почему ты такой грустный? — Моя жена уезжает к морю на три недели. — Тогда я тебя не понимаю. — Если я не буду грустным — она передумает. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное: — Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай... Через час, пошатываясь, появляется помощник. — Ну что, дал? — Не успел — лошадь дунула первой... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают — покоя нет. — А ты купи мелок для тараканов. — А что, помогает? — Конечно. Видишь — сидят в углу, рисуют... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Когда задают тупые вопросы в школе, я, чтобы поржать, я пытаюсь отвечать примерно так же креативно:
— Дмитрий, существительное в именительном падеже отвечает на вопросы кто и?
— Что?..
— Правильно! Какие первые симптомы бронхита?
— Акхм-кхм...
— Правильно! Какую фразу Высоцкий обычно говорил коням?
— Етить, чуть помедленнее...
— Правильно! Какая коронная фраза моего кента?
— Ну блина...
— Правильно! Заключительный вопрос: что мы обычно говорим в непонятных ситуациях?
— Слушайте, я ничего не понимаю...
— И это правильный ответ!

Когда задают тупые вопросы в школе, я, чтобы поржать, я пытаюсь отвечать примерно так же креативно: — Дмитрий, существительное в именительном падеже отвечает на вопросы кто и? — Что?.. — Правильно! Какие первые симптомы бронхита? — Акхм-кхм... — Правильно! Какую фразу Высоцкий обычно говорил коням? — Етить, чуть помедленнее... — Правильно! Какая коронная фраза моего кента? — Ну блина... — Правильно! Заключительный вопрос: что мы обычно говорим в непонятных ситуациях? — Слушайте, я ничего не понимаю... — И это правильный ответ!

This topic has been archived and can no longer be replied to.