более правдивый блог вилонера про МК от его лица(пародия)
Всем привет! Сегодня я написал короткий блог про Мастерклуб, так как другие были утеряны.
Итак, перейдём к самому блогу.
Характеристики клуба
Мастерклуб по сути государство. Вот его характеристики.
Название: Мастерклуб.
Сокращение: МК
Тип: Унитарное государство.
Валюта: масты, гроссы, чемпы (нахрена сделали основной масты, я не знаю. Теперь нужны канды, но не нужны чемпы).
Положение на мировой арене: хреновое.
Стадии
Я решил прописать о всех стадиях Мастерклуба.
Мастерклуб 1
Никак не прозван, но я называю его Легендарным. Этот Мастерклуб полон тайн и загадок. У меня есть ссылка на форумы первого МК, кому надо пишите в ЛС.
Мастерклуб 2
Никак не прозван, но я называю его Развитым. Многие империты застали его, например, я)))
Мастерклуб 3
Никак не прозван, но я называю его Золотым. Это самый могучий Мастерклуб по моему мнению, хотя, конечно, самым могучим был второй.
Мастерклуб 4
Никак не прозван, но я называю его Коротким. Знаете почему? Потому что у него была короткая жизнь. Он набрал всего лишь 42 человека...
Мастерклуб 5
Никак не прозван, но я называю его Высоким. Потому что быстро восстановился и развивается.
Министры
В Мастерклубе есть множество министров:
Министр финансов - V_Solo-227
Скоро тут будет информация про этого министра
Министр турниров - Betxoven
Иванов (ну вы, конечно поняли, что это неправда, но ладно) Александр. Пришёл на личесс, когда увидел стрим Шипова про марафон на личессе в 2018 году. Про МК узнал почти тогда, когда он появился. Вроде бы, увидел в в профиле то ли Кости, то ли Макса Мастерклуб и вошёл.
Министр развития - PrivetChess
Министр культуры (бесполезная должность) BiktorMatuxin
Министр иноклубных дел - Filipok_149
Магазин
В разработке у @viloner , @V_Solo-227 , @ChessMaster_artur .
Профессии
Вообще профессии в Мастерклубе только были, а когда были, никто их не использовал. Сейчас есть только как сделки.
Характеристики империтов
Обычные: немного активят, 2 и менее адекватных проектов (Дроздов, Рамазан, Корляков, ...)
Активиты: достаточно активят, 3-5 нормальных проектов (вроде Витя и, наверное, я
Важные: достаточно активят, 5 и более нормальных проектов (Саня (Бетховен), Влад (Филипок), Макс, Хак (ПриветЧесс))
На этом всё, удачи!
> более правдивый блог вилонера про МК от его лица(пародия)
Всем привет! Сегодня я написал короткий блог про Мастерклуб, так как другие были утеряны.
Итак, перейдём к самому блогу.
Характеристики клуба
Мастерклуб по сути государство. Вот его характеристики.
Название: Мастерклуб.
Сокращение: МК
Тип: Унитарное государство.
Валюта: масты, гроссы, чемпы (нахрена сделали основной масты, я не знаю. Теперь нужны канды, но не нужны чемпы).
Положение на мировой арене: хреновое.
Стадии
Я решил прописать о всех стадиях Мастерклуба.
Мастерклуб 1
Никак не прозван, но я называю его Легендарным. Этот Мастерклуб полон тайн и загадок. У меня есть ссылка на форумы первого МК, кому надо пишите в ЛС.
Мастерклуб 2
Никак не прозван, но я называю его Развитым. Многие империты застали его, например, я)))
Мастерклуб 3
Никак не прозван, но я называю его Золотым. Это самый могучий Мастерклуб по моему мнению, хотя, конечно, самым могучим был второй.
Мастерклуб 4
Никак не прозван, но я называю его Коротким. Знаете почему? Потому что у него была короткая жизнь. Он набрал всего лишь 42 человека...
Мастерклуб 5
Никак не прозван, но я называю его Высоким. Потому что быстро восстановился и развивается.
Министры
В Мастерклубе есть множество министров:
Министр финансов - V_Solo-227
Министр турниров - Betxoven
Иванов (ну вы, конечно поняли, что это неправда, но ладно) Александр. Пришёл на личесс, когда увидел стрим Шипова про марафон на личессе в 2018 году. Про МК узнал почти тогда, когда он появился. Вроде бы, увидел в в профиле то ли Кости, то ли Макса Мастерклуб и вошёл.
Министр развития - PrivetChess
Министр культуры (бесполезная должность) BiktorMatuxin
Министр иноклубных дел - Filipok_149
Магазин
В разработке у @viloner , @V_Solo-227 , @ChessMaster_artur .
Профессии
Вообще профессии в Мастерклубе только были, а когда были, никто их не использовал. Сейчас есть только как сделки.
Характеристики империтов
Обычные: немного активят, 2 и менее адекватных проектов (Дроздов, Рамазан, Корляков, ...)
Активиты: достаточно активят, 3-5 нормальных проектов (вроде Витя и, наверное, я
Важные: достаточно активят, 5 и более нормальных проектов (Саня (Бетховен), Влад (Филипок), Макс, Хак (ПриветЧесс))
На этом всё, удачи!