Your network blocks the Lichess assets!

lichess.org
Donate

Анекдоты (седьмой форум)

@Betxoven said in #1621:

Когда задают тупые вопросы в школе, я, чтобы поржать, я пытаюсь отвечать примерно так же креативно:
— Дмитрий, существительное в именительном падеже отвечает на вопросы кто и?
— Что?..
— Правильно! Какие первые симптомы бронхита?
— Акхм-кхм...
— Правильно! Какую фразу Высоцкий обычно говорил коням?
— Етить, чуть помедленнее...
— Правильно! Какая коронная фраза моего кента?
— Ну блина...
— Правильно! Заключительный вопрос: что мы обычно говорим в непонятных ситуациях?
— Слушайте, я ничего не понимаю...
— И это правильный ответ!
Это Сильное Звено?

@Betxoven said in #1621: > Когда задают тупые вопросы в школе, я, чтобы поржать, я пытаюсь отвечать примерно так же креативно: > — Дмитрий, существительное в именительном падеже отвечает на вопросы кто и? > — Что?.. > — Правильно! Какие первые симптомы бронхита? > — Акхм-кхм... > — Правильно! Какую фразу Высоцкий обычно говорил коням? > — Етить, чуть помедленнее... > — Правильно! Какая коронная фраза моего кента? > — Ну блина... > — Правильно! Заключительный вопрос: что мы обычно говорим в непонятных ситуациях? > — Слушайте, я ничего не понимаю... > — И это правильный ответ! Это Сильное Звено?

Мастерклуб чем то похож на Древний Рим - там тоже срались на Форумах...

Мастерклуб чем то похож на Древний Рим - там тоже срались на Форумах...

@Cripest said in #1624:

Админы, удалите это быстро

@Cripest said in #1624: > Админы, удалите это быстро

более правдивый блог вилонера про МК от его лица(пародия)

Всем привет! Сегодня я написал короткий блог про Мастерклуб, так как другие были утеряны.

Итак, перейдём к самому блогу.

Характеристики клуба
Мастерклуб по сути государство. Вот его характеристики.

Название: Мастерклуб.
Сокращение: МК
Тип: Унитарное государство.
Валюта: масты, гроссы, чемпы (нахрена сделали основной масты, я не знаю. Теперь нужны канды, но не нужны чемпы).
Положение на мировой арене: хреновое.

Стадии
Я решил прописать о всех стадиях Мастерклуба.

Мастерклуб 1

Никак не прозван, но я называю его Легендарным. Этот Мастерклуб полон тайн и загадок. У меня есть ссылка на форумы первого МК, кому надо пишите в ЛС.

Мастерклуб 2

Никак не прозван, но я называю его Развитым. Многие империты застали его, например, я)))

Мастерклуб 3

Никак не прозван, но я называю его Золотым. Это самый могучий Мастерклуб по моему мнению, хотя, конечно, самым могучим был второй.

Мастерклуб 4

Никак не прозван, но я называю его Коротким. Знаете почему? Потому что у него была короткая жизнь. Он набрал всего лишь 42 человека...

Мастерклуб 5

Никак не прозван, но я называю его Высоким. Потому что быстро восстановился и развивается.

Министры
В Мастерклубе есть множество министров:

Министр финансов - V_Solo-227
Скоро тут будет информация про этого министра

Министр турниров - Betxoven
Иванов (ну вы, конечно поняли, что это неправда, но ладно) Александр. Пришёл на личесс, когда увидел стрим Шипова про марафон на личессе в 2018 году. Про МК узнал почти тогда, когда он появился. Вроде бы, увидел в в профиле то ли Кости, то ли Макса Мастерклуб и вошёл.

Министр развития - PrivetChess

Министр культуры (бесполезная должность) BiktorMatuxin

Министр иноклубных дел - Filipok_149

Магазин
В разработке у @viloner , @V_Solo-227 , @ChessMaster_artur .

Профессии
Вообще профессии в Мастерклубе только были, а когда были, никто их не использовал. Сейчас есть только как сделки.

Характеристики империтов
Обычные: немного активят, 2 и менее адекватных проектов (Дроздов, Рамазан, Корляков, ...)
Активиты: достаточно активят, 3-5 нормальных проектов (вроде Витя и, наверное, я
Важные: достаточно активят, 5 и более нормальных проектов (Саня (Бетховен), Влад (Филипок), Макс, Хак (ПриветЧесс))

На этом всё, удачи!

> более правдивый блог вилонера про МК от его лица(пародия) Всем привет! Сегодня я написал короткий блог про Мастерклуб, так как другие были утеряны. Итак, перейдём к самому блогу. Характеристики клуба Мастерклуб по сути государство. Вот его характеристики. Название: Мастерклуб. Сокращение: МК Тип: Унитарное государство. Валюта: масты, гроссы, чемпы (нахрена сделали основной масты, я не знаю. Теперь нужны канды, но не нужны чемпы). Положение на мировой арене: хреновое. Стадии Я решил прописать о всех стадиях Мастерклуба. Мастерклуб 1 Никак не прозван, но я называю его Легендарным. Этот Мастерклуб полон тайн и загадок. У меня есть ссылка на форумы первого МК, кому надо пишите в ЛС. Мастерклуб 2 Никак не прозван, но я называю его Развитым. Многие империты застали его, например, я))) Мастерклуб 3 Никак не прозван, но я называю его Золотым. Это самый могучий Мастерклуб по моему мнению, хотя, конечно, самым могучим был второй. Мастерклуб 4 Никак не прозван, но я называю его Коротким. Знаете почему? Потому что у него была короткая жизнь. Он набрал всего лишь 42 человека... Мастерклуб 5 Никак не прозван, но я называю его Высоким. Потому что быстро восстановился и развивается. Министры В Мастерклубе есть множество министров: Министр финансов - V_Solo-227 Скоро тут будет информация про этого министра Министр турниров - Betxoven Иванов (ну вы, конечно поняли, что это неправда, но ладно) Александр. Пришёл на личесс, когда увидел стрим Шипова про марафон на личессе в 2018 году. Про МК узнал почти тогда, когда он появился. Вроде бы, увидел в в профиле то ли Кости, то ли Макса Мастерклуб и вошёл. Министр развития - PrivetChess Скоро тут будет информация про этого министра Министр культуры (бесполезная должность) BiktorMatuxin Скоро тут будет информация про этого министра Министр иноклубных дел - Filipok_149 Скоро тут будет информация про этого министра Магазин В разработке у @viloner , @V_Solo-227 , @ChessMaster_artur . Профессии Вообще профессии в Мастерклубе только были, а когда были, никто их не использовал. Сейчас есть только как сделки. Характеристики империтов Обычные: немного активят, 2 и менее адекватных проектов (Дроздов, Рамазан, Корляков, ...) Активиты: достаточно активят, 3-5 нормальных проектов (вроде Витя и, наверное, я Важные: достаточно активят, 5 и более нормальных проектов (Саня (Бетховен), Влад (Филипок), Макс, Хак (ПриветЧесс)) На этом всё, удачи!

@Maksim_tr said in #1625:

Всем привет! Сегодня я написал короткий блог про Мастерклуб, так как другие были утеряны.

Итак, перейдём к самому блогу.

Характеристики клуба
Мастерклуб по сути государство. Вот его характеристики.

Название: Мастерклуб.
Сокращение: МК
Тип: Унитарное государство.
Валюта: масты, гроссы, чемпы (нахрена сделали основной масты, я не знаю. Теперь нужны канды, но не нужны чемпы).
Положение на мировой арене: хреновое.

Стадии
Я решил прописать о всех стадиях Мастерклуба.

Мастерклуб 1

Никак не прозван, но я называю его Легендарным. Этот Мастерклуб полон тайн и загадок. У меня есть ссылка на форумы первого МК, кому надо пишите в ЛС.

Мастерклуб 2

Никак не прозван, но я называю его Развитым. Многие империты застали его, например, я)))

Мастерклуб 3

Никак не прозван, но я называю его Золотым. Это самый могучий Мастерклуб по моему мнению, хотя, конечно, самым могучим был второй.

Мастерклуб 4

Никак не прозван, но я называю его Коротким. Знаете почему? Потому что у него была короткая жизнь. Он набрал всего лишь 42 человека...

Мастерклуб 5

Никак не прозван, но я называю его Высоким. Потому что быстро восстановился и развивается.

Министры
В Мастерклубе есть множество министров:

Министр финансов - V_Solo-227

Министр турниров - Betxoven
Иванов (ну вы, конечно поняли, что это неправда, но ладно) Александр. Пришёл на личесс, когда увидел стрим Шипова про марафон на личессе в 2018 году. Про МК узнал почти тогда, когда он появился. Вроде бы, увидел в в профиле то ли Кости, то ли Макса Мастерклуб и вошёл.

Министр развития - PrivetChess

Министр культуры (бесполезная должность) BiktorMatuxin

Министр иноклубных дел - Filipok_149

Магазин
В разработке у @viloner , @V_Solo-227 , @ChessMaster_artur .

Профессии
Вообще профессии в Мастерклубе только были, а когда были, никто их не использовал. Сейчас есть только как сделки.

Характеристики империтов
Обычные: немного активят, 2 и менее адекватных проектов (Дроздов, Рамазан, Корляков, ...)
Активиты: достаточно активят, 3-5 нормальных проектов (вроде Витя и, наверное, я
Важные: достаточно активят, 5 и более нормальных проектов (Саня (Бетховен), Влад (Филипок), Макс, Хак (ПриветЧесс))

На этом всё, удачи!
@viloner, я более правдиво твой блог переписал

@Maksim_tr said in #1625: > Всем привет! Сегодня я написал короткий блог про Мастерклуб, так как другие были утеряны. > > Итак, перейдём к самому блогу. > > Характеристики клуба > Мастерклуб по сути государство. Вот его характеристики. > > Название: Мастерклуб. > Сокращение: МК > Тип: Унитарное государство. > Валюта: масты, гроссы, чемпы (нахрена сделали основной масты, я не знаю. Теперь нужны канды, но не нужны чемпы). > Положение на мировой арене: хреновое. > > Стадии > Я решил прописать о всех стадиях Мастерклуба. > > Мастерклуб 1 > > Никак не прозван, но я называю его Легендарным. Этот Мастерклуб полон тайн и загадок. У меня есть ссылка на форумы первого МК, кому надо пишите в ЛС. > > Мастерклуб 2 > > Никак не прозван, но я называю его Развитым. Многие империты застали его, например, я))) > > Мастерклуб 3 > > Никак не прозван, но я называю его Золотым. Это самый могучий Мастерклуб по моему мнению, хотя, конечно, самым могучим был второй. > > Мастерклуб 4 > > Никак не прозван, но я называю его Коротким. Знаете почему? Потому что у него была короткая жизнь. Он набрал всего лишь 42 человека... > > Мастерклуб 5 > > Никак не прозван, но я называю его Высоким. Потому что быстро восстановился и развивается. > > Министры > В Мастерклубе есть множество министров: > > Министр финансов - V_Solo-227 > Скоро тут будет информация про этого министра > > Министр турниров - Betxoven > Иванов (ну вы, конечно поняли, что это неправда, но ладно) Александр. Пришёл на личесс, когда увидел стрим Шипова про марафон на личессе в 2018 году. Про МК узнал почти тогда, когда он появился. Вроде бы, увидел в в профиле то ли Кости, то ли Макса Мастерклуб и вошёл. > > Министр развития - PrivetChess > Скоро тут будет информация про этого министра > > Министр культуры (бесполезная должность) BiktorMatuxin > Скоро тут будет информация про этого министра > > Министр иноклубных дел - Filipok_149 > Скоро тут будет информация про этого министра > > Магазин > В разработке у @viloner , @V_Solo-227 , @ChessMaster_artur . > > Профессии > Вообще профессии в Мастерклубе только были, а когда были, никто их не использовал. Сейчас есть только как сделки. > > Характеристики империтов > Обычные: немного активят, 2 и менее адекватных проектов (Дроздов, Рамазан, Корляков, ...) > Активиты: достаточно активят, 3-5 нормальных проектов (вроде Витя и, наверное, я > Важные: достаточно активят, 5 и более нормальных проектов (Саня (Бетховен), Влад (Филипок), Макс, Хак (ПриветЧесс)) > > На этом всё, удачи! @viloner, я более правдиво твой блог переписал

@Maksim_tr а что меня не указал в активщиках?

@ChessMaster_artur said in #1627:

Если скажешь свой первый акк, мб, добавлю, но с этого акка ты особо проектов не делал. А точнее, не делал

@ChessMaster_artur said in #1627: > @Maksim_tr а что меня не указал в активщиках? Если скажешь свой первый акк, мб, добавлю, но с этого акка ты особо проектов не делал. А точнее, не делал

Я могу попробовать

Я могу попробовать

@MuradNARGIZ said in #1629:

Я могу попробовать
Что попробовать?

@MuradNARGIZ said in #1629: > Я могу попробовать Что попробовать?

в активщиках

в активщиках

This topic has been archived and can no longer be replied to.